でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ