くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル