黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し