黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き