黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋