まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ