黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ