のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け