赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ