魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ