南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き