アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し