でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁