魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ