のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋