でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味