黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ