魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁