南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮