のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種