赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース