黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ