黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風