黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し