アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて