のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ