南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種