黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁