魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ