赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル