黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル