アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮