黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて