黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風