黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ