黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~