魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて