黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ