でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル