黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ