黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種