南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し