黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚