魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風