黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ