炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風