黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁