アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け