赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)