クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し