赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)