黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
くろむつ照焼