でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け