南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ