黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味