魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース