黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~