のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風