黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し