クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け