炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ