黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え