黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ