ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮