黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み