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黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え