南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き