アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ