赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ